Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
Willkommen im Forum für die Mercedes-Baureihen 108-109-111-112-113. Um die Beiträge nach bestimmten Themen zu durchsuchen, nutzt bitte die SUCHFUNKTION .
Für Inserate gibt es den kostenlosen Kleinanzeigenmarkt

THEMA: W116 280 SE BJ.77 springt warm schlecht an .

W116 280 SE BJ.77 springt warm schlecht an . 1 Jahr 3 Monate her #120440

  • Berry
  • Berrys Avatar Autor
  • Offline
  • Beiträge: 3
  • Dank erhalten: 0
Mein 280 SE BJ.77 habe ich nach über 12 Jahren Standzeit wieder in Betrieb genommen aber er springt warm schlecht an muß ca.10 s starten bis er dann anspringt, kalt springt er ohne Probleme an habe den 280 er seit 1995 und er hat erst 97000 km auf der Uhr . Benzinpumpe und Filter sind schon neu . Würde mich über jeden guten Tipp freuen.

W116 280 SE BJ.77 springt warm schlecht an . 1 Jahr 3 Monate her #120441

  • hoffy
  • hoffys Avatar
  • Offline
  • Beiträge: 2840
  • Dank erhalten: 28
Hi, wenn Benzinpumpe gewechselt, stimmt dann auch der Benzindruß ?
*Gruß Hoffy !!!
hier zum einlesen....... www.pff.de/wcf/attachment/504462-bosch-k-jetronik-pdf/

W116 280 SE BJ.77 springt warm schlecht an . 1 Jahr 3 Monate her #120442

  • Berry
  • Berrys Avatar Autor
  • Offline
  • Beiträge: 3
  • Dank erhalten: 0
Danke für die Daten werde mich erstmal belesen , der Druck von der Benzinpumpe müsste eigentlich gut sein denn er springt kalt sehr gut an .

W116 280 SE BJ.77 springt warm schlecht an . 1 Jahr 3 Monate her #120443

  • hoffy
  • hoffys Avatar
  • Offline
  • Beiträge: 2840
  • Dank erhalten: 28
Hi, mag ja sein, aber bitte nicht vergessen das im Kaltstartmodus sowieso mehr Spritt reingepumpt wird.
*Gruß Hoffy !!!

W116 280 SE BJ.77 springt warm schlecht an . 1 Jahr 3 Monate her #120444

  • Berry
  • Berrys Avatar Autor
  • Offline
  • Beiträge: 3
  • Dank erhalten: 0
Ja danke werde am Wochenende Mal alles messen.
Gruß Berry
Moderatoren: Robert_D
Ladezeit der Seite: 0.470 Sekunden