Moin Moin !
Den Zahnkranz in einen Backofen bei 250 Grad ca. 1 Stunde "backen". Scheungscheibe in der Zeit gründlich reinigen ,Anlagefläche am besten mit Flex und darauf montierter Drahtbürste reinigen. 2 lange Zangen nehmen und den Kranz mit affenartiger Geschwindigkeit auf das Schwungrad legen. Achtung: Der Zahnkranz ist asymetrisch !!! Die Zähne sind an einer Seite angeschrägt !! Die angeschrägte Seite muss zum Anlasser zeigen !(Die Anschrägung erleichtert das Einspuren des Anlasserritzels) Am besten den Zahnkranz schon richtig herum in den Backofen legen !
Einen Hammer und etwas zum Draufschlagen sollte auch schon neben dem Schwungrad liegen , nachdem der Zahnkranz darauf gelegt wurde , noch schnell ein paar Schläge rundum ,damit er richtig anliegt , Geschwindigkeit ist hierbei alles ,da der Zahnkranz im Kontakt mit dem Schwungrad schnell abkühlt und in in wenigen Sekunden fest sitzt.
MfG Volker