Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
Willkommen im Forum für die Mercedes-Baureihen 108-109-111-112-113. Um die Beiträge nach bestimmten Themen zu durchsuchen, nutzt bitte die SUCHFUNKTION .
Für Inserate gibt es den kostenlosen Kleinanzeigenmarkt

THEMA: Verteilerproblem im M130 - wir sind ratlos!

Verteilerproblem im M130 - wir sind ratlos! 1 Jahr 5 Monate her #119556

  • hoffy
  • hoffys Avatar
  • Offline
  • Beiträge: 2805
  • Dank erhalten: 26
Hi Robert, hab Spaß im Schnee und dann komm auch heile wieder zurück ;o)
*Gruß Hoffy !!!

Verteilerproblem im M130 - wir sind ratlos! 9 Monate 2 Wochen her #119987

  • Robert_D
  • Robert_Ds Avatar Autor
  • Offline
  • Beiträge: 2280
  • Dank erhalten: 10

hoffy schrieb: Hi Robert, hab Spaß im Schnee und dann komm auch heile wieder zurück ;o)
*Gruß Hoffy !!!


Jau, so kann's gehen: der Urlaub war toll (wenn auch ohne Schnee), dann kam Corona, dann noch eine gravierende private Katastrophe, und nach sieben Monaten stoße ich wegen einer zu löschenden spam-Antwort dann wieder auf diesen thread ...

Also das Problem scheint mittlerweile behoben zu sein. Nach Einbau der beiden neuen Wellen sitzen Zahnrad und Schnecke gut und satt aufeinander, und auf mittlerweile schon wieder rund 2.000 km hatte ich bislang keine Probleme mehr mit einer verspringenden Zündung.
Verstehen kann ich es immer noch nicht, weil die Alt- und Neuteile wirlich absolut gleiche Maße hatten, aber was solls: wenn jetzt alles paßt und läuft (und danach sieht es zur Zeit ja aus), dann bin ich zufrieden.

Ich wollte mich nochmal bei allen Mitratern bedanken, bleibt gesund und paßt gut auf euch auf!

Schönen Gruß,
Robert
*der händeringend auf den Corona-Impfstoff wartet, weil er unbedingt die Schottlandfahrt zu Ende bringen möchte*
Wer ist eigentlich 'General Failure', und warum liest er meine Festplatte?
Moderatoren: Robert_D
Ladezeit der Seite: 0.560 Sekunden